Option 1: Delete inside BebiCalm
Seçenek 1: BebiCalm içinden silme
Opción 1: eliminar desde BebiCalm
Option 1: In BebiCalm löschen
Option 1 : supprimer depuis BebiCalm
方法 1: BebiCalm アプリ内で削除する
- Open BebiCalm and sign in to the account.
- Open Settings, then Account & purchases.
- Select Delete Account and confirm the warning.
- BebiCalm'ı açın ve hesabınızda oturum açın.
- Ayarlar bölümünden Hesap ve satın alımlar ekranını açın.
- Hesabı Sil'i seçin ve uyarıyı onaylayın.
- Abre BebiCalm e inicia sesión en tu cuenta.
- Abre Ajustes y luego Cuenta y compras.
- Selecciona Eliminar cuenta y confirma el aviso.
- Öffne BebiCalm und melde dich bei deinem Konto an.
- Öffne die Einstellungen und dann Konto & Käufe.
- Wähle Konto löschen und bestätige die Warnung.
- Ouvrez BebiCalm et connectez-vous à votre compte.
- Ouvrez Réglages, puis Compte et achats.
- Sélectionnez Supprimer le compte et confirmez l'avertissement.
- BebiCalm を開き、アカウントにサインインします。
- 「設定」から「アカウントと購入」を開きます。
- 「アカウントを削除」を選び、警告を確認します。
This removes the Firebase Authentication account and associated BebiCalm profile, preferences, favorites, listening sessions and care-log records.
Bu işlem Firebase Authentication hesabını ve ilişkili BebiCalm profilini, tercihleri, favorileri, dinleme oturumlarını ve bakım günlüğü kayıtlarını kaldırır.
Esto elimina la cuenta de Firebase Authentication y el perfil de BebiCalm asociado, las preferencias, los favoritos, las sesiones de escucha y los registros del registro de cuidados.
Dadurch werden das Firebase-Authentication-Konto und das zugehörige BebiCalm-Profil, Einstellungen, Favoriten, Hörsitzungen und Pflegetagebuch-Einträge entfernt.
Cette action supprime le compte Firebase Authentication ainsi que le profil BebiCalm associé, les préférences, les favoris, les sessions d'écoute et les entrées du carnet de soins.
この操作により、Firebase Authentication のアカウントと、それに紐づく BebiCalm のプロフィール、設定、お気に入り、再生セッション、 育児記録が削除されます。
Option 2: Send a deletion request
Seçenek 2: Silme talebi gönderme
Opción 2: enviar una solicitud de eliminación
Option 2: Löschanfrage senden
Option 2 : envoyer une demande de suppression
方法 2: 削除リクエストを送信する
Email us from the address associated with your BebiCalm account. Use the subject “BebiCalm Account Deletion Request.” We may ask for limited verification to prevent unauthorized deletion. Verified requests are processed within 7 days.
BebiCalm hesabınıza bağlı adresten bize e-posta gönderin. Konu satırına “BebiCalm Hesap Silme Talebi” yazın. Yetkisiz silmeyi önlemek için sınırlı doğrulama isteyebiliriz. Doğrulanmış talepler 7 gün içinde işlenir.
Escríbenos desde la dirección asociada a tu cuenta de BebiCalm. Usa el asunto «BebiCalm Account Deletion Request». Podemos solicitar una verificación limitada para evitar eliminaciones no autorizadas. Las solicitudes verificadas se procesan en un plazo de 7 días.
Schreibe uns von der E-Mail-Adresse, die mit deinem BebiCalm-Konto verknüpft ist. Verwende den Betreff „BebiCalm Account Deletion Request“. Wir können eine begrenzte Verifizierung verlangen, um unbefugte Löschungen zu verhindern. Verifizierte Anfragen werden innerhalb von 7 Tagen bearbeitet.
Écrivez-nous depuis l'adresse associée à votre compte BebiCalm. Utilisez l'objet « BebiCalm Account Deletion Request ». Nous pouvons demander une vérification limitée afin d'empêcher toute suppression non autorisée. Les demandes vérifiées sont traitées sous 7 jours.
BebiCalm アカウントに登録されているメールアドレスからご連絡ください。 件名は「BebiCalm Account Deletion Request」としてください。不正な削除を 防ぐため、限定的な本人確認をお願いする場合があります。確認済みの リクエストは 7 日以内に処理されます。
Data deleted and retained
Silinen ve saklanan veriler
Datos eliminados y conservados
Gelöschte und aufbewahrte Daten
Données supprimées et conservées
削除されるデータと保持されるデータ
We delete the account profile, email and user identifier held for account operation, synchronized settings, favorites, recent sounds listening sessions and care-log records. Store purchase records remain under the applicable app store's retention rules. Limited security, transaction or backup records may remain where legally required or for up to 30 days for recovery and fraud prevention.
Hesap işletimi için tutulan profil, e-posta ve kullanıcı kimliği; eşitlenen ayarlar, favoriler, son sesler, dinleme oturumları ve bakım günlüğü kayıtları silinir. Mağaza satın alma kayıtları ilgili uygulama mağazasının saklama kurallarına tabidir. Sınırlı güvenlik, işlem veya yedek kayıtları yasal zorunluluklar ya da kurtarma ve dolandırıcılık önleme için en fazla 30 gün tutulabilir.
Eliminamos el perfil de la cuenta, el correo electrónico y el identificador de usuario conservados para el funcionamiento de la cuenta, los ajustes sincronizados, los favoritos, los sonidos recientes, las sesiones de escucha y los registros del registro de cuidados. Los registros de compra de la tienda se rigen por las normas de conservación de la tienda de aplicaciones correspondiente. Pueden conservarse registros limitados de seguridad, transacciones o copias de seguridad cuando la ley lo exija o hasta 30 días para recuperación y prevención del fraude.
Wir löschen das Kontoprofil, die E-Mail-Adresse und die Benutzerkennung, die für den Kontobetrieb gespeichert sind, sowie synchronisierte Einstellungen, Favoriten, zuletzt gespielte Geräusche, Hörsitzungen und Pflegetagebuch-Einträge. Kaufbelege des Stores unterliegen den Aufbewahrungsregeln des jeweiligen App-Stores. Begrenzte Sicherheits-, Transaktions- oder Sicherungsdatensätze können verbleiben, sofern gesetzlich vorgeschrieben, oder bis zu 30 Tage zur Wiederherstellung und Betrugsprävention.
Nous supprimons le profil du compte, l'adresse e-mail et l'identifiant utilisateur conservés pour le fonctionnement du compte, les réglages synchronisés, les favoris, les sons récents, les sessions d'écoute et les entrées du carnet de soins. Les enregistrements d'achat de la boutique restent soumis aux règles de conservation de la boutique d'applications concernée. Des enregistrements limités de sécurité, de transaction ou de sauvegarde peuvent subsister lorsque la loi l'exige, ou jusqu'à 30 jours à des fins de récupération et de prévention de la fraude.
アカウント運用のために保持しているプロフィール、メールアドレス、 ユーザー識別子のほか、同期された設定、お気に入り、最近のサウンド、 再生セッション、育児記録を削除します。ストアの購入記録は、各アプリ ストアの保持ルールに従います。法令上必要な場合、または復旧および 不正防止の目的で、限定的なセキュリティ・取引・バックアップの記録が 最大 30 日間残ることがあります。